Выпуск продукции на мощностях нашего предприятия, с соблюдением технологии и подтверждением качества.
60
тонн продукции в сутки
Наше производство
блоков производства
Волгоградский комбинат «Виво Маркет» один из самых больших и высокотехнологичных комбинатов по производству продуктов питания в ЮФО начал свою деятельность в июне 2019 года.
Работая с нами вы создаете собственную торговую марку, включая:
Разработку и производство по готовой технологии
Упаковку продукта
Разработка и отработка ТЗ под заказчика
Контроль качества
Наличие вариантов готовых решений или разработка дизайна
Получение необходимой документации
Помощь технолога на каждом этапа, консультации по ассортименту.
Собственная система логистики
Предоставим все необходимые сертификаты по продукту
Мы идём в ногу с современными технологиями, поэтому постоянно находимся на стадии модернизации и внедрения различного программного обеспечения как на производстве, так и в системе безопасности на комбинате.
Более 120 камер цифрового видеонаблюдения
Доступ на комбинат осуществляется с помощью системы распознавания лиц «RusGuard»
Системы видеоаналитики с применением искусственного интеллекта
Устройство бесконтактного экспресс-теста состояния алкогольного опьянения.
Долой классические траттории Итальянской кухни! Перед вами новая, яркая и смелая Италия. Она захватывает вас в круговорот невероятных эмоций с первых минут.
Энергичная музыка, римская пицца и паста, приготовленные вручную, и вино, которое льется рекой. Здесь сумасшедшее веселье и балдеж на каждом квадратном метре.
Настоящий балдеж
средний чек в ресторане
790 руб.
в Новосибирске
2 ресторана
ежедневная заполняемость
> 90%
средний чек
на заказ
1270 руб.
заполняемость
ср. чек в ресторане
ср. чек на заказ
Пицца нежная и сочная, с большим количеством начинки, сохраняет форму и не становится «резиновой».
Круче, когда
без толстых бортов
Тесто для пиццы выпекается из нескольких видов итальянской муки, ферментируется и настаивается больше 24-х часов. Затем оно подвергается двойной обработке и выпекается с начинкой. Поэтому готовая пицца подается уже через 3−5 минут после заказа.
настаивается тесто
24 часа
подача готовой пиццы
3-5 минут
Круче, когда тесто
тесто воздушное и хрустящее
повсюду
При входе гостей встречает светящаяся вывеска с надписями про Беллуччи. По стилю вывеска напоминает информационный стенд в кинотеатрах 80−90-х годов, поэтому гости всегда у нее фотографируются. Тарелки украшены провокационными надписями, которые сразу задают тональность и настроение. Форма официантов также стилизована под общую концепцию, например, на фартуке надпись: «Спроси у меня, что круче»
Дизайн интерьера выполнен в оттенках золота, неона и меди
Круче, когда
Беллуччи — это не только пицца и паста ручной работы, но и разнообразные вкусные блюда.
В меню есть супы, салаты, закуски, горячие блюда и десерты. Мы часто экспериментируем и разрабатываем новые вкусовые решения для римской пиццы и пасты, а также меняем ассортимент в общем меню ресторана.
Беллуччи — это не только пицца и паста ручной работы, но и разнообразные вкусные блюда.
В меню есть супы, салаты, закуски, горячие блюда и десерты. Мы часто экспериментируем и разрабатываем новые вкусовые решения для римской пиццы и пасты, а также меняем ассортимент в общем меню ресторана.
Вы увидите, как работает ресторан изнутри, интерьерные решения, оцените сервис, попробуете наши блюда и сможете задать интересующие вопросы руководителю.
Вы получаете готовый сайт ресторана, проверенные стратегии притока посетителей и политику ценообразования, а также централизованное продвижение бренда.
Поддержка на всех этапах
Мы помогаем подготовить ресторан к открытию: контролируем ремонтные работы, предоставляем 3−5 поставщиков оборудования и продуктов (оптимальных по качеству и цене), набираем и обучаем персонал.
После запуска остаемся с вами с вами на связи — служба поддержки отвечает на вопросы в течение 5 минут. Если вопрос сложный и требует участия эксперта, сообщим, в течение какого времени с вами свяжется специалист.
Детальный анализ локации
Изучаем район, близость к торговым центрам, расстояние от метро и автобусных остановок, конкурентов поблизости, технические характеристики помещения. Принимаем положительное решение, если понимаем, что ресторан окупится.
Эксклюзивный ресторан в микрорайоне/городе
Ваш ресторан — единственный в небольшом городе или крупном районе города-миллионника. Мы обговариваем это с учетом локации и прописываем в договоре франшизы. Если поблизости уже открыт «у Беллуччи Круче», вынуждены будем отказать.
Автоматизация финансовых показателей
Мы предоставляем программу учета IIKO, которая автоматически распределяет бюджет и отображает планируемые значения доходов и расходов.
Обучаем работе в программе, чтобы вы видели, на какие статьи и в какой сумме необходимо потратить средства, а также следили, соответствует ли фактическая прибыль плановой.
Достижение стабильного дохода и результата
Каждый месяц мониторим ваши показатели, и если видим малейшие расхождения с плановыми значениями или отсутствие прибыли, анализируем ситуацию и предлагаем решения. При необходимости команда выезжает на место.
Эксклюзивный ресторан в городе
Автоматизация фин. показателей
Достижение стабильного дохода
с полными условиями франшизы
В презентации — подробная информация о: паушальном взносе и роялти, структуре бюджета на открытие, требованиях к помещению, целевой аудитории, этапах поддержки франчайзи.
чтобы совместно развивать сеть ресторанов и усиливать позиции на рынке. Мы ищем людей, которые разделяют наши ценности, а именно — хотят создавать полезный и перспективный продукт.
Наш партнер любит свое дело, проактивен, готов вкладываться и задавать вопросы. А мы всегда будем поддерживать и помогать.
Наша цель — собрать мощную и надежную команду партнеров
Управляющая компания дает все инструменты для организации и поддержки бизнеса. Это очень упрощает дело и сокращает затраты. По сути, я покупаю многолетний опыт компании и облегчаю запуск ресторана, поскольку бренд хорошо раскручен.
прибыль за год
Тимофей Тиховский, ресторатор
3,5 млн. руб.
расходы на открытие
13 млн. руб.
период окупаемости
24 мес.
Ресторан «Аджикинежаль», г.Уфа
По итогам первых месяцев работы ресторана «Аджикинежаль» в Уфе уже можно сказать, что результаты предвосхитили наши ожидания. Концепция ресторана хорошо зашла в Уфе и сразу влюбила в себя горожан. Прогнозируемый план по выручке реализован с первых месяцев.
прибыль за год
Ксения Сидорова, предприниматель
3,5 млн. руб.
расходы на открытие
13 млн. руб.
период окупаемости
24 мес.
Ресторан «Аджикинежаль», г.Нижневартовск
На первоначальном этапе я рассматривал 4 проекта. Выбрал «Аджикинежаль», потому что сейчас, по моему мнению, кавказская кухня на подъеме. В этом предложении прекрасно сочетается уютный европейский интерьер и щедрые национальные блюда Кавказа.
У вас есть уже ресторан, но он не приносит прибыли и вы хотите на его месте открыть новый, более перспективный? Мы детально изучим площадку, и если она подходит по всем требованиям, предложим франшизу.
Проанализируем действующую локацию для открытия «у Беллуччи Круче»
Мы знаем как запустить прибыльный ресторанный бизнес. В нашем портфеле разноформатные концепции: от премиальной русской кухни, народной грузинской до легких fast food и fast casual. Наши проекты ежегодно входят в ТОП-10 лучших ресторанов Новосибирска.
Restme — более 20 лет разрабатываем
и успешно выводим их на рынок
20 лет
на рынке общепита
5 кризисов
пройденны с 2008 года
30 ресторанов
работают по России
рестораны «Аджикинежаль»
бары паназиатской кухни «Мятный карась»
рестораны «у Беллуччи круче»
ресторан «Drovamuka»
бургерная «МясоRoob»
Наведите
Нажмите
ресторан «На даче»
«у Беллуччи круче»
Екатерина Носачева
Виктория Сидорова
Наталья Куницкая
Евгений Лягаев
Диана Попова
Анастасия Морозова
Антон Муханов
шеф-повар, отвечаю за рецептуру
управляющая концепцией
операционный директор
директор по маркетингу
интернет- маркетолог
директор по развитию
управляющая НСК
Нажмите
Ответы на
От чего зависит точная сумма инвестиций?
Точная сумма инвестиций напрямую зависит от площади и технического состояния помещения, этажности здания, а также условий аренды помещения.
Например, может потребоваться перепланировка помещения, замена остекления, монтаж вытяжной системы на крышу, ремонт фасада и входной группы. Все эти моменты мы обсуждаем на первом этапе общения с партнером, когда происходит согласование локации будущего ресторана.
Точная сумма инвестиций напрямую зависит от площади и технического состояния помещения, этажности здания, а также условий аренды помещения.
Все эти моменты мы обсуждаем на первом этапе общения с партнером, когда происходит согласование локации будущего ресторана.
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Все затраты распределяются в соответствии с графиком и контролируются менеджером проекта, примерный срок строительства и запуска от 5 до 6 месяцев в зависимости от технического состояния помещения и его размера.
Какая поддержка партнера осуществляется после запуска ресторана?
1. Служба поддержки бренда, консультационная помощь по всем вопросам деятельности ресторана. 2. Обновление меню (не менее 3-х раз в год), сезонные предложения, фестивали и бизнес-ланчи. 3. Контроль себестоимости, помощь в аналитике показателей ресторана. 4. Администрирование систем учета, доставки, лояльности. 5. Обновление базы знаний 6. Система дистанционного тестирования и аттестаций персонала. 7. Не менее 2-х аудитов ресторана в год.
В презентации — подробная информация о: паушальном взносе и роялти, структуре бюджета на открытие, требованиях к помещению, целевой аудитории, этапах поддержки франчайзи.
и мы пришлем вам презентацию в Telegram или WhatsApp с информацией о: паушальном взносе и роялти, структуре бюджета на открытие, требованиях к помещению, целевой аудитории, этапах поддержки франчайзи.
и мы пришлем презентацию с условиями франшизы в Telegram или WhatsApp.
За каждым рестораном стоят люди — трудолюбивые, творческие и опытные. Мы знаем, как работать с разными концепциями: от Грузии — до Паназии. Мы открываем рестораны сами. А теперь хотим, чтобы ресторан открыли и вы.
RestMe — команда профессионалов с опытом успешного открытия ресторанов уже более 20-ти лет.
Мы покажем, как работает ресторан изнутри. Вы посмотрите интерьерные решения, оцените сервис, попробуете наши блюда и сможете задать интересующие вопросы руководителю.
Мы покажем, как работает ресторан изнутри и вы сможете задать интересующие вопросы руководителю.
Мы детально изучим площадку, и если она подходит по всем требованиям, предложим франшизу.
4 отличи///, от большинства франшиз, которые продаются в России
Почему нас выбирают
Этим мы финансово гарантируем свою заинтересованность в быстром развитии вашего будущего ресторана
0% роялти до выхода на выручку 2 500 000 руб
Если в процессе обучения партнёр примет решение, что не готов к этому бизнесу, то он сможет отказаться от сотрудничества. По договору мы гарантируем полный возврат паушального взноса
Пробный период с гарантией возврата денег
ИТ-система, которая управляет всеми аспектами работы ресторана: от формирования заявок поставщикам до управления логистикой курьеров. С ней не нужно покупать комплексы iiko или RKeeper. Это наша разработка и для франчайзи она бесплатна
ФудТех (FoodTech)
Наша стратегия запуска обеспечивает стабильный поток гостей с первых часов запуска филиала
Обеспечиваем мощный запуск и курируем маркетинг до выхода на окупаемость
население города для открытия 1 филиала
паушальный взнос. Возвращается при отказе от продолжения партнерства в процессе обучения
500
> 30
тыс.
тыс. руб.
12-15
капитальные инвестиции на открытие
млн
0%
Условия открытия в вашем городе
до момента выхода на выручку 2.5 млн. рублей. Далее 5% с оборота
«Сушкоф и пицца» — первая ФудТех компания, которая стала резидентом
Это инновационный программный комплекс для работы магазинов и ресторанов
Он сочетает в себе POS, ERP, систему маршрутизации доставки, BI-аналитику, а также функционал для повышения продаж и качества обслуживания
Облачная система управления
снимаем большинство забот с собственника
Автоматически распределяет заказы на кухне
Учитывает одновременно много факторов: количество поваров на смене и производительность каждого, количество и состав текущих заказов, наличие заготовок, инвентаря и оборудования
Ведет управленческий учет и аналитику online
Визуализация ключевых показателей, которые можно рассчитать за любой период: — данные по общей и упущенной выручке — NPS — количество заказов — прогнозное и фактическое время доставки — средний чек, и другие показатели
Строит карту заказов и управляет курьерами
С учётом пробок и количества доставок. Назначает заказы и оптимизирует работу, чтобы привезти максимальное количество заказов меньшим количеством курьеров и по минимальной стоимости
Выполняет закуп с учетом прогноза заказов и остатков
Система знает, какой ингредиент, в каком количестве, в какой день заказать, чтобы ни одно блюдо из меню не пришлось ставить на стоп. Поэтому вам не нужен отдельный сотрудник, который работает с поставщиками. Заявки формируются автоматически.
undefined
Все самое интересное и актуальное о франшизе первой FoodTech компании «Сушкоф и пицца» в нашем Telegram-канале
Маркетинг во франчайзинговой сети: основные принципы
В России система франчайзинга — один из основных инструментов для развития регионального бизнеса; только 29% продавцов франшиз приходятся на Москву и Санкт-Петербург
Заполните форму и узнайте все о франшизе «Сушкоф и пицца». Вы получите презентацию о франшизе, конструктор бизнес-модели для вашего города и подробную смету открытия, а наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время