+7 (906) 172-17-55
info@vivomarket.ru
Производство полуфабрикатов
и готовой продукции
Контрактное производство продуктов питания
Выпуск продукции на мощностях нашего предприятия,
с соблюдением технологии и подтверждением качества.

60
тонн продукции
в сутки
Наше производство
блоков
производства
Волгоградский комбинат «Виво Маркет» один из самых больших и высокотехнологичных комбинатов по производству продуктов питания в ЮФО начал свою деятельность в июне 2019 года.
Работая с нами вы создаете собственную торговую марку, включая:
Разработку и производство по готовой технологии
Упаковку продукта
Разработка и отработка ТЗ под заказчика
Контроль качества
Наличие вариантов готовых решений или разработка дизайна
Получение необходимой документации
Помощь технолога на каждом этапа, консультации по ассортименту.
Собственная система логистики
Предоставим все необходимые сертификаты по продукту
Возможность доставки продукции до заказчика
6
Наша
продукция
Варианты
упаковки
Варианты
упаковки
Наша
продукция
С нами легко
сотрудничать
Полностью передав нам производство,
вы можете сосредоточиться на продажах, увеличивая свою долю на рынке.
Директор ООО “Виво Маркет” - Мария Иванова
Этапы производства
Каждый проект ведет опытный менеджер, который контролирует процесс от и до. Сопровождение на всех этапах производства
Первичная консультация
Заполнение брифа по продукту
Согласование условий сотрудничества
Производство образцов продукции
Проработка упаковки
Производство продукции и отгрузка
1
3
2
4
5
6
Технологии и системы
Осуществление контроля качества на всех этапах цепочки производства от входящего сырья до выхода готовой продукции.
Технология шоковой заморозки
Универсальная система канализационных трапов, электроснабжения, водоснабжения
Автоматизированная система контроля сроков годности и ротации
Высокотехнологичное оборудование от лучших российских и европейских производителей
Система управления и мониторинга температурных режимов для каждой категории продукта
Автоматизированная система контроля сроков годности и ротации
Система контроля
Мы идём в ногу с современными технологиями, поэтому постоянно находимся на стадии модернизации
и внедрения различного программного обеспечения как на производстве, так
и в системе безопасности на комбинате.
Более 120 камер цифрового видеонаблюдения
Доступ на комбинат осуществляется с помощью системы распознавания лиц «RusGuard»
Системы видеоаналитики с применением искусственного интеллекта
Устройство бесконтактного экспресс-теста состояния алкогольного опьянения.
Пищевая безопасность
Мы проводим аудит 80% поставщиков
по соблюдению требований пищевой безопасности, прежде, чем заключить договор на поставку
Систематический контроль сырья и выпускаемой продукции
Приемка продукции в соответствии с утвержденной спецификацией
Контроль температурного режима транспорта
Ежедневный контроль продукции и производственных процессов
Ежедневный санитарно-технический контроль сотрудников, помещений, инвентаря
Систематический контроль состояния производственной среды
18 фото
Производство
Виво Маркет
Оставьте заявку
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы связались с вами и ответили на все интересующие вас вопросы.
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы связались с вами и ответили на все интересующие вас вопросы.
Оставить заявку
© 2016-2024 Виво Маркет
Направления
О комбинате
Обратная связь
Напишите нам
Телефон
+7 (906) 172-17-55
E-mail
info@vivomarket.ru
Франшиза итальянского ресторанчика нового формата
Успешно прошли
5 экономических кризисов

Ни одного
закрытия!
20 лет на рынке общественного питания
Успешно прошли
5 экономических кризисов

Ни одного
закрытия!
20 лет на рынке общественного питания
Выгодные условия
ежемесячная прибыль
900 тыс. руб.
ежемесячная выручка
6 млн руб.
инвестиции
24 млн руб.
период окупаемости
2,5 года
рентабельность
от 15%
250 м²
150 м²
Площадь помещения
от 13-15 млн
250 м²
150 м²
3,2 млн руб.
550 тыс. руб.
от 17%
2,3-2,5 года
безудержное веселье и яркие впечатления
Долой классические траттории Итальянской кухни! Перед вами новая, яркая и смелая Италия. Она захватывает вас в круговорот невероятных эмоций с первых минут.

Энергичная музыка, римская пицца и паста, приготовленные вручную, и вино, которое льется рекой. Здесь сумасшедшее веселье и балдеж на каждом квадратном метре.
Настоящий балдеж
средний чек в ресторане
790 руб.
в Новосибирске
2 ресторана
ежедневная заполняемость
> 90%
средний чек на заказ
1270 руб.
заполняемость
ср. чек в ресторане
ср. чек на заказ
Пицца нежная и сочная, с большим количеством начинки, сохраняет форму и не становится «резиновой».
Круче, когда
без толстых бортов
Тесто для пиццы выпекается из нескольких видов итальянской муки, ферментируется и настаивается больше 24-х часов. Затем оно подвергается двойной обработке и выпекается с начинкой. Поэтому готовая пицца подается уже через 3−5 минут после заказа.
настаивается тесто
24 часа
подача готовой пиццы
3-5 минут
Круче, когда тесто
тесто воздушное и хрустящее
повсюду
При входе гостей встречает светящаяся вывеска с надписями про Беллуччи. По стилю вывеска напоминает информационный стенд в кинотеатрах 80−90-х годов, поэтому гости всегда у нее фотографируются.

Тарелки украшены провокационными надписями, которые сразу задают тональность и настроение. Форма официантов также стилизована под общую концепцию, например, на фартуке надпись: «Спроси у меня, что круче»
Дизайн интерьера выполнен в оттенках золота, неона и меди
Круче, когда
Беллуччи — это не только пицца и паста ручной работы, но и разнообразные вкусные блюда.

В меню есть супы, салаты, закуски, горячие блюда и десерты. Мы часто экспериментируем и разрабатываем новые вкусовые решения для римской пиццы и пасты, а также меняем ассортимент в общем меню ресторана.
Беллуччи — это не только пицца и паста ручной работы, но и разнообразные вкусные блюда.
В меню есть супы, салаты, закуски, горячие блюда и десерты. Мы часто экспериментируем и разрабатываем новые вкусовые решения для римской пиццы и пасты, а также меняем ассортимент в общем меню ресторана.
Вы увидите, как работает ресторан изнутри, интерьерные решения, оцените сервис, попробуете наши блюда и сможете задать интересующие вопросы руководителю.
мы приготовим для вас вкусную пиццу и не только
Помогаем создать
и прибыльный ресторан
Полное маркетинговое сопровождение
Вы получаете готовый сайт ресторана, проверенные стратегии притока посетителей и политику ценообразования, а также централизованное продвижение бренда.
Поддержка на всех этапах
Мы помогаем подготовить ресторан к открытию: контролируем ремонтные работы, предоставляем 3−5 поставщиков оборудования и продуктов (оптимальных по качеству и цене), набираем и обучаем персонал.

После запуска остаемся с вами с вами на связи — служба поддержки отвечает на вопросы в течение 5 минут. Если вопрос сложный и требует участия эксперта, сообщим, в течение какого времени с вами свяжется специалист.
Детальный анализ локации
Изучаем район, близость к торговым центрам, расстояние от метро и автобусных остановок, конкурентов поблизости, технические характеристики помещения. Принимаем положительное решение, если понимаем, что ресторан окупится.
Эксклюзивный ресторан в микрорайоне/городе
Ваш ресторан — единственный в небольшом городе или крупном районе города-миллионника. Мы обговариваем это с учетом локации и прописываем в договоре франшизы. Если поблизости уже открыт «у Беллуччи Круче», вынуждены будем отказать.
Автоматизация финансовых показателей
Мы предоставляем программу учета IIKO, которая автоматически распределяет бюджет и отображает планируемые значения доходов и расходов.

Обучаем работе в программе, чтобы вы видели, на какие статьи и в какой сумме необходимо потратить средства, а также следили, соответствует ли фактическая прибыль плановой.
Достижение стабильного дохода и результата
Каждый месяц мониторим ваши показатели, и если видим малейшие расхождения с плановыми значениями или отсутствие прибыли, анализируем ситуацию и предлагаем решения. При необходимости команда выезжает на место.
Эксклюзивный ресторан в городе
Автоматизация фин. показателей
Достижение стабильного дохода
с полными условиями франшизы
В презентации — подробная информация о: паушальном взносе и роялти, структуре бюджета на открытие, требованиях к помещению, целевой аудитории, этапах поддержки франчайзи.
с условиями франшизы